Tits GreSSins
Une recette à laquelle je n'ai pu résister quand je l'ai vu chez Paprikas et que j'avais également apercu ICI.
J'ai fait la pâte en MAP, en mettant dans cet ordre les ingrédients:
- 140ml de lait
- 25ml d'huile d'olive
- 1 cuill à c. de sel
- 250g de farine
- 1 cuill à c. de levure de boulanger sèche
En programme rapide.
Et je ne peux que vous invitez à faire cette recette avec vos enfants. La pâte ne colle pas du tout aux doigts, ils aimeront beaucoup badigeonner les gressins d'huile d'olive et encore plus les décorer.
Et pour la dégustation, ils ne seront sûrement pas les derniers.
J'en profite pour vous parler d'une recette prise chez Paprikas de Pain Italien. Fait en MAP aussi.
Mettre dans l'ordre les ingrédients:
-125ml d'eau tiède
- 25ml d'huile d'olive
- 5g de sel
- 350g de farine
- 1 sachet de levure sèche
Pour les façonnages de ces deux recettes, je vous invite à jeter un coup d'oeil sur le blog de Paprikas, qui a tout bien expliqué et de plus avec photos!!