Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BullE De Moi
18 juin 2009

Mais Fondant Au Saumon

Mais Fondant Au Saumon
Encore une recette Tipiak, avec un de leur nouveau produit: mais fondant façon risotto. C'est en fait une semoule de mais cuisinée avec de petits légumes, mais qui ne ressemble pas du tout à la Polenta que l'on connaît. Comme vous le voyez sur les photos,...
Publicité
Publicité
14 juin 2009

TiraMiSu Rose

TiraMiSu Rose
Un dessert gourmand, où l'on retrouve le fondant de la mousse au mascarpone, la fraicheur d'un coulis de fruits rouge et le goût subtil de l'eau de rose. Une version home made, inspirée des différentes variantes que l'on retrouve sur le net. Pour 3 grandes...
9 juin 2009

Tits amuses bouches express

Tits amuses bouches express
Encore une recette on-ne-peut-plus-simple. Oui, oui, je les aime bien ces tites recettes vite faites, que l'on pourrait même confier à faire à un enfant . Pour ces tits roulés, il vous faudra: - des galettes souples type tortillas des kits mexicain, ou...
6 juin 2009

Crumble Légumes/Poulet

Crumble Légumes/Poulet
Le fondant d'un crumble retrouvé dans cette version salée. Pour 6 personnes: 600g de blancs de volaille 3 courgettes 3 tomates 1 poivron rouge 100g de farine 100g de beurre 80g de pignon (ou 40g de parmesan) 4 cuill. à s. d'huile d'olive 1 gousse d'ail...
3 juin 2009

Mousse aux KM & Traou Mad

Mousse aux KM & Traou Mad
Un dessert pour les enfants, qui en fait fini dans la bouche des plus grands. Une recette simplissime, où l'on retrouve toute la saveur des ces barres chocolatées fourrées au lait. J'ai trouvé cette petite merveille sur Table du Monde. pour 3 personnes...
Publicité
Publicité
1 juin 2009

Tits GreSSins

Tits GreSSins
Une recette à laquelle je n'ai pu résister quand je l'ai vu chez Paprikas et que j'avais également apercu ICI. J'ai fait la pâte en MAP, en mettant dans cet ordre les ingrédients: - 140ml de lait - 25ml d'huile d'olive - 1 cuill à c. de sel - 250g de...
Publicité
Publicité
BullE De Moi
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Publicité