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Encore une recette Tipiak, avec un de leur nouveau produit: mais fondant façon risotto. C'est en fait une semoule de mais cuisinée avec de petits légumes, mais qui ne ressemble pas du tout à la Polenta que l'on connaît. Comme vous le voyez sur les photos, ça a vraiment la consistance de la semoule de blé.

Une façon d'accommoder ce mais trouvé ICI, qui a fait le régal de tout le monde. Et j'avoue bien pratique à cuisiner.

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Ingrédients pour 4 personnes:

1 oignon
300g de pavé de saumon frais
1 c à s d’huile d’olive
1 c à c d’ail en poudre
½ c à s d’herbe de Provence
Sel, poivre
jus de citron dilué dans 10cl d'eau
1 sachet Maïs Fondant façon Risotto Tipiak
Beurre
500 ml d’eau bouillante
1 c à s de crème fraîche
Parmesan

Préparation de la recette

Coupez l'oignon en lamelles et le saumon en cubes. Dans une sauteuse, faîtes revenir pendant 1 min l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Ajoutez le saumon, puis l'ail en poudre et les herbes de Provence. Salez et poivrez.

Faîtes rissoler 3 min. puis baissez le feu. Versez ensuite le vin blanc et laissez cuire tout doucement pendant 5 min. Réservez ensuite la préparation dans un saladier.

Préparez Maïs Fondant façon Risotto Tipiak selon le mode d'emploi indiqué sur le pack avec le beurre et l'eau bouillante. Ajoutez la préparation de saumon et oignon cuits en milieu de cuisson.

Hors du feu, ajoutez la crème fraîche, le parmesan puis mélangez le tout et servez.