Un Pain de Mie Hyper moelleux
Je viens de me rendre compte d'une terrible omission de ma part!!! Que je vais m'empresser de rattraper immédiatement, j'étais persuadée avoir déjà posté cette recette. Car c'est une recette que je fais trés régulièrement, et pour cause...ben ci trop bon tout simplement.
Idéal pour le goûter (économique) des loulous...enfin sauf si vous en avez des comme moi, qui vous mange LE pain au goûter, bref.
Passons à la recette, dont je ne me rappelle plus du coup où j'avais bien pu la dénicher. Sur le net ça c'est sûr, mais où???
250ml de lait
150ml d'eau
65ml d'huile
50g de beurre
1 oeuf
13g de sel
20g de sucre
800g de farine
2 sachet de levure type Br****in
Mettre les ingrédients dans cet ordre dans la MAP. Lancer le programme "pâte".
Une fois le programme fini, sortir la pâte et la diviser en trois boules, les disposer ensuite dans un moule à cake. Laisser lever, et enfourner à 180° pendant 20mn.
Attendre un ti peu que le pain refroidisse et vous n'avez plus qu'à tartiner de confiture et déguster!!