Poulet à La TurQue
Tout les ingrédients que j'aime....avec mes deux épices favorites réunies...que je réunis souvent d'ailleurs: CUMIN ET CANNELLE . Et une touche de saveur sucrée avec les abricots secs.
Et enfin le boulghour, que moman nous faisait, mais accompagner des crèmes fraîche et champignons. Mnt je l'accommode souvent de différentes manières.
Donc pour cette recette, il vous faut pour 4 personnes:
4 pilons de poulet
60g d'abricots secs en dés
200g de boulghour
1 cuillère à s. rase de sucre
2 cuillère à c. de cannelle et de cumin
1/2bouillon cube dilué dans 80cl d'eau
sel, poivre, huile
Faites chauffer 4c. à soupe d'huile et ajoutez le poulet assaisonné pour le faire dorer. Ajoutez ensuite les abricots, le sucre, la cannelle, le cumin puis versez le bouillon.
Laissez cuire 10mn. Ouvrez et incorporez le boulghour dans le jus de cuisson. Fermez et laissez cuire 7mn à feu doux.
Ouvrez et vérifiez la cuisson et l'assaisonnement. Mélangez bien et servez!!