Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BullE De Moi
15 décembre 2007

Un cheeeeeesecake

Un cheeeeeesecake
Enfin, le voilà. Le cheesecake, depuis le temps que j'attendais d'en faire. Mais j'attendais quoi au juste??? Ben, je ne sais pas....peut-être un moule à charnières, peut-être de trouver THE recette??? Euh, ben ni l'un ni l'autre. Un samedi pluvieux me...
Publicité
Publicité
12 décembre 2007

Crème de Tapioca Au lait de Soja

Crème de Tapioca Au lait de Soja
Voilà je retombe en enfance!!! Ma moman, nous en faisait souvent. Ces fameuses perles du Japon. Depuis j'ai toujours gardé l'habitude d'en mettre dans mes bouillons, à la place des vermicelles. Mais je n'avais jamais refait des dessert à base de tapioca....
8 décembre 2007

Madeleine Fourrées

Madeleine Fourrées
Quoi de plus simple à faire et qui a toujours un succés que des madeleines???? Je les prépare de préférence avec mes tites Bulles (elles n'en sont que meilleurs!!Hihi) Pour 4 personnes : 2 gros oeufs 150 g de sucre 150 g de farine 125 g beurre 1 zeste...
8 décembre 2007

CrèMe CaPpUcInO

CrèMe CaPpUcInO
....agarisée!!!!! Forcemment!!! Je vais finir par ouvrir une rubrique spéciale, pour l'agar-agar!!!! D'ailleurs, je compte bien faire un tit peu de rangement sur mon blog...pffffff. Quand j'aurais le temps!!!!LOL!!!! Bref!! Place à l'essentiel!!! Voilà...
22 novembre 2007

PannaCotta et son coulis de Figue de BarBarie

PannaCotta et son coulis de Figue de BarBarie
Et voilà la deuxième façon dont j'ai utilisé mes figues de bar barie!!! Aprés les avoir accommodées en salade de fruits caramélisés. Je les ai juste faites cuire dans un soupçon d'eau vanillée, et ensuite réduites en purée, afin d'obtenir un coulis coloré....
Publicité
Publicité
22 novembre 2007

Figues de Barbarie & Compagnie

Figues de Barbarie & Compagnie
Voilà enfin une des deux recettes où j'ai utilisé les figues de barbarie. C'est vrai que j'ai dû chercher pour trouver comment les accommoder. Et grâce à Google!! Je suis tombée sur cette recette avec de magnifiques photos, trés alléchantes!!!. Je l'ai...
21 novembre 2007

Duo mousse chocolat et mangue agarisée

Duo mousse chocolat et mangue agarisée
ET oui quoi de mieux pour affronter l'interminable hiver qui s'annonce (et qui n'a mm pas encore commencé!!SNIFFF) qu'un fruit exotique, qui sent bon le soleil???? Il suffit juste de regarder cette belle couleur safranée pour vous réchauffer. Une recette...
1 novembre 2007

MÜËSli Maison

MÜËSli Maison
Voilà une recette on-ne-peut-plus-simple!!!!!!!!! Sisi, je vous assure!!!! Moi qui suis dingue müesli, mais euhh c'est pas donné en supermarché, j'ai enfin trouvé la solution!!! Pour cela il suffit de flocons d'avoine (pour ma part flocons d'épeautre),...
1 novembre 2007

Gelée de Coco Agarisée

Gelée de Coco Agarisée
Et ouiiiii, ca y'est première tentative avec l'Agar-agar. Depuis le temps que je mettais mis en tête d'en avoir dans mes placards, voilà chose faite, et je compte bien en jamais en manquer!!! A moi les bavarois, mousses décadentes et autres dessert gélatineux!!!!...
1 novembre 2007

Biscuits Saveur Pain d'épice

Biscuits Saveur Pain d'épice
Voilà ce que nous fait le week-end dernier avec les tites bulles. Des savoureux biscuits aux saveurs automnales. Trés simples à réaliser, une pâte agréables à manier, et des réalisations à varier au gré de vos envies.... Et pour la recette c'est ICI Je...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
BullE De Moi
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Publicité