Une idée pour des amuses-bouche so simple, à servir bien frais.

 

017

 

Pour une trentaine de mini bouchées:

 

180g de thon égoutté

1 petite boîte de concentré de tomate

60g de crème fraîche épaisse

90g de comté râpé

4 oeufs

30g d'oignons hâchés (soit la moitié d'un oignon)

 

Préchauffer votre four à 180°C.

Mettre l'ensemble des ingrédients dans votre mixeur. Une fois la préparation homogène, la verser dans des tits moules.

Enfourner, pendant une dizaine de minutes, jusqu'à ce que les tites bouchées soient dorées. Laisser refroidir et démouler.

 

019

 

Et pourquoi pas, à servir accompagnées des ces tits roulés. Cette fois-ci, je les avais préparées à l'occasion d'un pique-nique, un jour...où il fût beau!! 

 

Un tit aperçu de mes activités de ce dimanche...encore pluvieux

 

043

 

La recette à suivre...