Vancances oblige, le rythme de mes journées à nettement ralenti, la prodction ne suit plus on dirait.

Depuis plusieurs mois j'ai la chance d'avoir à disposition fruits et légumes frais à l'oeil. Moman ayant décidé de se mettre à jardiner de façon intensive! Toute la famille en profite, de ma tite puce de 6 mois, qui goûte à toutes ces saveurs 100% naturelles, à nous évidemment, qui en redécouvrons parfois.

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12 fleurs de courgettes
3 oeufs
200g de farine
20cl de lait
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel

PÂTE A BEIGNETS:

Mettre les 200g de farine dans un récipient
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
1 pincée de sel,
et les 3 jaunes d'oeufs.
Battre l'ensemble jusqu'à obtenir une pâte fluide et homogène.

Mettre la pâte ainsi que les blancs d'oeufs à reposer 1 heure au réfrigérateur.

Une heure plus tard:
Battre les blancs en neige et les ajouter au reste de la pâte.
Bien mélanger, vous obtenez votre pâte à beignet.

FRITURE DES BEIGNETS de fleur de courgette:
Faire chauffer une poêle remplie d'huile de friture.
Tremper les fleurs de courgettes dans la pâte à beignets, puis faire frire dans l'huile chaude.
Tourner les beignets de fleur de courgette pour les frire des 2 cotés.

Une fois entièrement cuit, mettez les beignets de fleur de courgette à égoutter 1 ou 2 minutes sur un papier absorbant

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Avec ces proportions, il restais pas mal de pâte, que j'ai utilisé pour des beignets de courgettes. Et j'ai quand même pu faire toute l'énorrrme courgette en beignets!!  Donc n'hésitez pas à diviser par deux, si vous souhaitez les servir en entrée, à moins que vous ayez beaucoup beaucoup d'invités!

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