..à la vache qui rit initialement, mais mettant trompée, aux formage type Kiri finalement.

Une recette vue chez Paprika et qui circule sur bien des blogs. Normal cette recette est trés trés simple, économique, et variable à souhait!!!

Aujourd hui pour moi, faite avec une pointe de noix de coco, juste ce qu'il faut pour avoir une saveur subtile.

IMGP3535

J'ai rajouté à la recette initiale 30g de noix de coco râpée, et je n'ai mis que 120g de farine.

Ingrédients :

- 3 portions de la vache qui rit
- 90 g de beurre ramolli
- 60 g de sucre semoule
- 1 vanille
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 200 g de farine
- 20 g de sucre semoule pour la décoration

Préparation :

Préchauffez le four à 180°.

Dans un grand saladier, mélangez le fromage, le beurre, le sucre et la vanille. Travaillez le tout jusqu'à ce que vous obteniez une crème bien lisse.
Ajoutez la levure et la farine tamisées. Mélangez puis formez un pâton.
Mettez les 20 g de sucre dans une assiette plate.
Étalez la pâte au rouleau sur un plan de travaille puis découpez avec un emporte pièce de votre choix. Mettez la face de chaque biscuit sur le sucre puis les placez sur une plaque allant au four.
Mettez les biscuits à cuire pendant 12 mn.

IMGP3534

Le résultat; des tits sablés fondants à souhait avec une légère texture granuleuse et une pâte vraiment trés agréable à travailler.