Pôêlée de PoiSSon au LaiT de CoCo et GomBoS
Une inspiration qui arrive, quelques ingrédients sous la main et voilà une recette by Taqiya et qui a eut beaucoup de succés!!!
Bon je vous donne grosso/modo les proportions que j'ai utilisé.
pour 6 personnes
- 1 oignon
- 1 poivron
- 1 citron (si vous avez vert sera idéal)
- qqls carottes
- des gombos (pour moi surgelés)
- 3 filets de limandes (ou n'importe quel poisson à chair blanche)
- 1 brique de lait de Coco
- riz
- épices selon vos gouts
Faites revenir dans un wok, ou à défaut une sauteuse, les oignons dans un filet d'huile. Ajoutez ensuite, le poivron, les carottes, et les filets de limandes que vous auriez coupés en dés. Laissez revenir qqls minutes.
Ajoutez ensuite le riz. Et là vous suivez les instructions du paquet pour la cuisson pilaf, seulement vous mettez un tit peu moins d'eau, car une partie sera remplacée par le lait de coco. Donc ajoutez le lait de coco, les gombos et pour terminer, le zeste ainsi que le jus du citron.
Couvrez et laissez cuire au moins une demi-heure. Jusqu'à ce que le riz est bien absorbé toue la sauce.