Mini's fondants au Citron
La saveur citron fait l'unanimité à la maison...surtout en gâteaux hyper moelleux, légers,aériens, fondants...comme la recette qui suit!!!
Pour 6 personnes:
- 4 oeufs
- 130g de sucre
- 80g de beurre ou margarine
- 120g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- jus et zeste de citron ou arôme de citron. (pour nous qui aimons bcp, il aurait mieux fallu deux)
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Dans une jatte, battez les jaunes avec le sucre et le citron jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre fondu, la farine et la levure.
Battez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation.
Répartissez la pâte dans un moule carré (pour moi moule à muffin's), beurré et fariné. Enfournez environ 20mn dans un four préchauffé à 180°C (th6).
Laissez refroidir la gâteau et saupoudrez-le de sucre glace et ensuite dégustez....