CrèMe CaPpUcInO
....agarisée!!!!! Forcemment!!! Je vais finir par ouvrir une rubrique spéciale, pour l'agar-agar!!!! D'ailleurs, je compte bien faire un tit peu de rangement sur mon blog...pffffff. Quand j'aurais le temps!!!!LOL!!!!
Bref!! Place à l'essentiel!!! Voilà une recette, qui, lorsque je l'ai vue, je l'ai testée sur le champ, et non pas mise en favoris. Non, non, faite immédiatemment!!! EUHHHHHHH, d'ailleurs du coup, je ne sais plus du tout où je l'ai trouvée!!! J'ai cherché et recherché, mais impossible de remettre la main sur ce précieux lien!!!
Et si en fait ca y'est je l'ai retrouvé!!!! Je l'avais trouvé ICI. OUFFFFF sauvée!!!
Pour deux personnes:
250ml de lait ( de vache ou végétal)
1g d'agar-agar ( 1/2cc)
2 cs de sucre de canne
3 cc de café en poudre ( genre Nes)
1cc d'arrow-root* ( facultatif)
Mélangez le lait, le sucre, l'arrow-root et l'agar-agar. Portez le tout à ébullition et laissez 30 secondes.
Ajoutez le café, mélangez bien et versez dans deux tasses ou ramequins.
Laissez refroidir puis entreposez 1h au frais avant de déguster...
Vous pouvez ajouter un peu de chantilly par dessus et saupoudrer de cacao...c'est plus festif et plus gourmand...
Résultat: une crème au bon goût café, légère et fraiche. Tout le monde a apprécié.